Возможно я просто взрослею

Владимир Мухранский
Возможно я просто взрослею.
Кризис среднего возраста.
Отцом стать хочу скорее
И всё же это не просто так.

Семью завести и любимой
Дарить по утрам цветы,
Действительно стать счастливым
И трезвую жизнь вести.

Хочу по ночам просыпаться,
Укладывать спать малыша
И никогда не сдаваться -
Это моя мечта!

Остепениться, стать мужем,
Отцом и достойным сыном.
Теперь мне мой демон не нужен.
Достаточно уже было

Грязи, предательства, мести
И прочего зла. Знаешь,
Скажу я без лишней лести:
"Что любишь - ты сам убиваешь".

У каждого так и было.
Я сам безрассудный дурак.
Но мне не нужна могила,
Исправиться можно и так.

Найти своего человечка
И с ним на край света пойти.
В храме поставлена свечка,
А в старости вместе уйти....

(15.12.2017г.)