Словно поздняя листва...

Дина Бурачевская 2
Словно поздняя листва -
Жажду силы притяжения.
Я на грани торжества,
Я на грани поражения!

Тихо падая в траву
Меж стеклянных паутинок,
Я узнаю наяву
Вес твоих больших ботинок!

Стану призраком ветвей,
Отколовшейся частицей,
Чтоб под тяжестью твоей
Воспарить и раствориться...