Петух уходит со двора... С Новым 2018 годом!

Назарова Зухра
Петух уходит со двора.
Собачий год нас ждет, друзья.
Собака- хоть она и верная.
Но жизнь у нее — прескверная.
 
Петух — задиристый бахвал.
Он только гонором пугал.
Собака может тявкать
И кое-что оттяпать.
 
С собакой лучше нам дружить.
С ней целый год нам нужно жить.
Ей верность и любовь нужна.
Вернется это вам сполна.