Мы уходим во тьму

Наталия Кулешова 2
Мы уходим во тьму
по тунелю времени,
ища заветную звезду
на грани обновления.

И из осознанных частот
мы выбираем ход,
вибрируя под натиском высот.

Мы распадаемся на части,
аккордами ровняем строй
и вариациями зов
наших земных дорог,
как стремительный SOS,
пускаем под откос.

Мы смотрим в души Ваши,
видим Ваши сны,
которые во тьме преображает
злой демон пагубной вражды.

Мы молимся о Вас,
забывших нас.
И искрами играем
в полете солнечных лучей,

а БОГА не встречали
и имени не называли
нам здешних мест
лесные светлячки.

И мы окружены
сиянием и тьмой
и время недоступно нам.
Мы таим, догораем,
энергию души
живущим посылаем.