Вдохновилась Зимушка не вдруг

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вдохновилась Зимушка не вдруг,
А светло кружа в порыве вьюжном,
Вмиг зарифмовала всё вокруг,
Рассыпая блеск души жемчужный.

Как художник, истово творит,
В небеса, взирая без укора,
И тропинку к сердцу вновь торит
Серебристым сказочным узором.

За этюдом - пишет вновь этюд,
Сны и грёзы, вея неземные,
А с небес, как праздничный салют,
Всё летят снежинки кружевные!


23.12.2017