***

Александр Евгеньев 2
А он пока еще живой, мой мусорок,
Ни кто пера ему не двинул под ребро.
Но верю я, настанет день, наступит срок
И захлебнется кровью все его нутро.

Пока гуляет он, не зная ни о чем
И строит планы, горы новых перспектив,
Но я - то знаю что он - труп, мы подождем,
Гуляй ментяра по Земле, покамест жив.

Будь проклята твоя поганая душа,
Гореть в аду ей самым страшным огоньком.
К чему она здесь, ведь за ней нет ни гроша,
Пусть меньше станет на Земле одним ментом.

А нам всем счастья пожелаю в этот час,
Шампань в бокалах на свету искрит как снег.
Пусть на столе стоят икра и ананас
И дай Бог счастья нам еще на целый век.

                09. 10. 2005 год