Желаю вам

Елена Редекоп
Имей в сердце солнце
в грозу и шторма,
когда мрачно небо,
сурова земля.
Коль солнышко в сердце
не страшен мороз,
греет и светит
в темнейшую ночь.

Имей всегда песню,
песню в устах,
с ней осенью вёсны,
и сердце в цветах.
Побеждает рутину,
одиночество, боль,
а неба мотивы
дарят любовь.

Имей утешенья
слова для других,
радость общенья
людям дари.
Со словом надежды
и песней Хвалы,
с солнышком в сердце,
всегда мы сильны!