***

Сибирская Ворожея
Стоишь пред ними опорочена
Бывает так - толпа гнусавит...
И не важна уже им истина,
И каждый своего добавит....

И голова твоя опущена,
Но сердце ровно бьется в ритме,
Их приговор - она распусщена,
Им не слышны слова в молитве...