Нрав совсем не простой

Виктор Чернышов 2
       В деревне моей,
       где наш дом родовой
       У буйных ветров нрав
       совсем не простой.

       Гнут ветры деревья
       осенней порой,
       Весной им листочек,
       в саду, как родной.

       А летом пахучи ветра,
       как стога,
       Зимой их стихия -
       кружиться в снегах.

                Декабрь 2017 г.