Не грусти, моя отрада

Сибирская Ворожея
Не грусти, моя отрада...
Есть и хлеб, и здрав твой дух...
Неужели что-то надо,
Если рядом ты, мой друг...
Погляди, как месяц ярок,
Звезды на небе молчат...
В нашем доме - тишь, порядок...
Лишь дрова в печи трещат...
Утро светлым переливом
Вновь прийдет на смену мгле...
Счастье теплым нежным светом
Разольется в тишине...