Очищаюсь

Елена Зауткина
Я навожу Божественный порядок
В квартире, мыслях и словах.
Я постепенно заземляюсь
И светом солнца наполняюсь,
Душе моей не ведом страх!
Река смывает все сомненья,
Зацепки, страхи и крючки,
Мне ветер дарит ВдохНовенье
И свежесть утренней зари!

Я новая, совсем другая,
Я очищаюсь и пою.
Свою любовь, надежду, веру
Я всем стихиям подарю. Люблю!
Дарю я лучик света
Земле, реке и всем ветрам,
Деревьям, птицам, травам, людям
И вышним всем своим Богам!
Легко я в жизни отпускаю,
Что устарело, не мое.
Себе и миру доверяю!
И вижу благо я во всем!