Прекрасной даме

Маэстро Эль-Драко
Я Вашей руки касаюсь,
Я в Ваших глазах тону,
Я грешником в церкви каюсь,
Я лодкой иду ко дну.

Я снегом ложусь на крыши,
Я ночью в Ваш дом войду,
Я создан, чтоб Вас лишь слышать,
                Я только одну Вас жду.

Я именем Вашим таю,
Я в Вашем огне горю,
Я Вас между строк читаю,
                Я Вас, mon ami, люблю!