Не умирай, мама!

Наталья Селянина
Раз мама ко мне подошла
И тихо сказала слова:
"Всё, дочка, умирать пора,
Уж стала я совсем стара!"
Куда бы я теперь не шла,
Везде звучат её слова,
Хочу я плакать и рыдать,
Да всех богов на помощь звать:
"Жизнь дайте вы маме моей,
А смерть пусть забудет о ней!"
Ведь мамы должны долго жить,
Их дети рядом всегда быть!