Побудь моей рождественской историей

Мария Вакаева
Побудь моей рождественской историей
Которую быть может и не вспомню я
Но чувствую, моя лишь аллегория
Мечты

Побудь моей рождественской историей
Хотя б на миг, хотя бы на теории
Без лишних слов и прочей бутафории
Молчи

Лишь только миг, всего одно мгновение
Ни одного упрека, ни сомнения
Черта, будто итогов подведение
Внутри

Побудь моей рождественской историей
Счастливым сном, что навсегда в теории
Судьбы такая странная ирониЯ
И ты