Новый год не за горами

Андрей Спицкий
Новый год не за горами
И теперь решайте сами
Как его получше встретить
Наступающий приветить
Чтобы жить и улыбаться
Сыром в масле искупаться
В этой не простой задаче
Пожелаю всем, удачи!!!