Сосёт

Олег Кудрицкий
Снова гляжу я на домики остро,
А об ушедших под ложкой сосёт...

У меня сосёт
Под вилкой,
Под половником
Сосёт,
То ли много-
Полбутылки,
То ли так,
Ни то ни сё!

Дрожь в ладонях
И коленях.
В ожидании
Конца
Для решения
Проблемы
Не послать ли
Мне гонца?