В Терцию

Людмила Быкова-Швец
Мои мысли,
вы откуда?

Душою уловить непросто
отрезок звука- терцию*,
И жизни песню
не фальшиво спеть...
Жить и любить,  и петь
хочу всем сердцем я,
Чтоб в эту терцию
попасть,успеть.

И слышать дорогой мне голос
как песню в синей вечности...
И засыпать,
и просыпаться в такт,
И знать, что мы с тобой
в той  бесконечности -
неразделимые,
и это факт.

* Терция- отрезок времени,
равный 1/60 сек.в математике, физике,
И один из интервалов в музыке.