Любви взаимной Красота

Елена Восинская
Я устраняю все преграды
И открываю все пути!
Тебе всегда я буду рада,
Когда захочешь ты прийти!

Молитва Душу освящает,
И оживает вновь Мечта…
Нас в тайны Жизни посвящает
Любви взаимной Красота!

18.12.17