Мир так интересен

Ольга Сухова 2
Мир так интересен с песнями синицы,
С запахом и свежестью выпавших снегов.
Радостно листаются  времени страницы,
Под шорохи чудесных зимних вечеров.

И мне так спокойно в этом дивном мире ,
Где родные песни под луной звучат...
Родилась и выросла я в родной в Сибири,
Мне она, всех "оных", ближе во сто крат!