Не привыкай ко мне, не надо

Антон Юн
Не привыкай ко мне, не надо.
Не обрекай себя на боль.
В любви я - худшая награда.
Я в этом смысле - полный ноль.

Грехов моих шальная слава,
Уныло тянется за мной.
Не привыкай, прошу, не надо.
Не нужно в омут с головой.

С годами вижу все яснее,
Мы не подвластны над судьбой.
И с каждым разом все больнее,
Нам оставаться с пустотой.

Я в клятвы верности не верю,
Чтоб честным быть перед собой.
Не нужно слов, покажет время.
Кто был костром, а кто искрой.