Уфологи твердят про инопланетян

Виктор Бобошин
Уфологи твердят про инопланетян,
И верит кто-то в параллельные миры.
А в душах у землян растёт-цветёт бурьян,
И кто-то точит друг на друга топоры.

Иных людей вопросы "точат": почему
Нет из других миров сигналов, ни каких
Существ, подобных нам по разуму-уму,
На берегах далёких Времени-реки?

Что инопланетяне нам, мы им - зачем?
Мы: полу люди – полу звери… всё ещё.
Ребёнок с детства человеком наречен,
Но стать им - времени ему даётся счёт.

Не каждый сможет человеком к смерти стать:
Элита мира вся: не люди, а зверьё.
Что могут инопланетянам звери дать?
А мы у них как человечность заберём?

Лишь жизнь меняет в генах Зло нам на Добро,
Но иногда бывает всё наоборот...
Лишь в сказках есть жар-птиц волшебное перо,
Зря кто-то инопланетян, как манны... ждёт.

Всему и всем дана Вселенной роль своя:
Галактике, звезде, комете и Земле.
Земля растит Природу, силы не тая,
Растит людские Души миллионы лет.