Ура! Победа! Слава!

Андрей Спицкий
Ура! Победа! Слава!
Равнение на право
Приказ по всем бригадам
Торжественным парадом
Чеканя шаг вперёд
Марш левой первый взвод

Несут, знамена боевые
Идут, гвардии рядовые
И так за строем строй
Как будто снова бой
За родину!!! Виват!!!
Салют тебе, солдат!!!