Загуляем с тобой братец месяц

Сергей Колотько
Загуляем с тобой братец месяц
Ты свободен!  А я холостой…
Мы с тобою два друга повесы!
Я сегодня,  как ты молодой!


Небеса улыбнулись уныло
Что тревожишься - матушка жизнь!?
Лучше б тайну свою приоткрыла,
Мы с тобою один организм!


Ты про нас потеряшек забыла,
Но нет злобы на сердце Поверь!
Не печалься,  зачем приуныла?
Детям счастье в ладошке отмерь!


Вдаль иду за ветрами надежды.
За глотком не испитой любви!
И причудливых песен мотивы,
Я пою на просторах Земли!


Полетят мои чувства,  как - птицы!
Может люди запомнят слова,
Ваши души и тёплые лица!
Божьим светом согреют сердца?…


Мы заблудшие дети на свете
"Нет, наши чувства - не миражи!"
Оставляем мечты на рассвете.
На просторах планеты души!!!

           23/12/2017