мудры приводят в гармонию нашу энергию

Эллен Бали
Мудры — это уникальные практики, подробно разработанные в йоге. Фактически, это особые положения пальцев рук. При правильном исполнении мудры приводят в гармонию энергии, окружающие тебя, и твою собственную энергию тоже.

Мудры поистине волшебно меняют качество жизни. Они помогают улучшить здоровье и укрепить финансовое благосостояние. Мудры способствуют гармоничному развитию всех аспектов личности — физическому, умственному и даже моральному.

Мудры удобны для выполнения в любом положении. Ты можешь устроиться так, как тебе комфортно – сидеть, лежать, стоять. Чтобы добиться наилучшего эффекта, следует закрыть глаза и хорошенько расслабиться.

                ***
               
                к гармонии

                идем мы не спеша

                о,жизнь чертовски хороша...