От себя добавлю я

Алеся Юрьевна
Горю от стыда к своим чувствам,
Воспитывая характер в себе.
Давай, прильни к моим светло-русым,
Нащупай тревожность во мне.

Ты чувствуешь как пахнет паленым?
Так сгорает любви пакет.
Этот мелкий полиэтилен
Твоих наигранных чувств ко мне.

А можно ты будешь особенным,
Сегодня разрешаю тебе.
Давай больше не будем ссорится?
А просто простим все себе.

Я больше не твоя пленница,
А ты больше не мой герой,
Открой окно - пускай тут проветрится,
Вдыхаю свободы глоток.