Будь чуть-чуть нежнее...

Михаил Кацман
Надеюсь, что милые, верные и любимые жёны
простят меня за эту шутку...


Будь чуть-чуть нежнее, будь чуть-чуть добрее
и чуть-чуть щедрее со своей женой,
и ещё нежнее и ещё добрее,
и ещё щедрее будь с женой чужой!