Новогоднее

Нина Петелина
Вот уже как ровно год ,
Я жду праздник Новый год !
Три письма уже писала ,
Стих учила вслух читала .

Нарядила даже елку ,
За два месяца а толку ?
Не висят на ней игрушки ,
Зря я вешала хлопушки ?

Песен много разучила ,
Чтоб порадовался дед !
Даже музыку включила ,
Только праздника все нет ...

Календарный лист остался ,
Тридцать первое декабря ...
Это значит , будет праздник ,
Значит я не зря ждала !

Слышу , слышу , как ногами
Он ступает на порог ,
Здравствуй светлый ,здравствуй яркий
Здравствуй праздник Новый год !