Новогодний вечер

Веселов Алексей
В квартире немного прохладно -
Забыли заклеить окно.
Со мною ты, милая, рядом -
И пусть за окошком темно:

Ты рядом - колотится сердце,
И жарко в груди от огня,
Который помог мне согреться -
Ты любишь, ты любишь меня!

припев:
В этот вечер между нами
Не нужны уже слова.
Мы общаемся глазами,
И кружится голова!

Ты рядом - забыты печали,
Шампанское в венах бурлит.
Ну что ж мы так долго молчали
О том, как сердечко шумит.

Когда мы с тобою за руку
По улицам бродим вдвоём,
И все посторонние звуки
Не слышим и не узнаём.

припев:
В этот вечер между нами
Не нужны уже слова.
Мы общается глазами,
И кружится голова!

Но вот наконец в этот вечер
Скажу тебе всё, что хотел,
И пусть новогодняя встреча
Положит молчанью предел.

Пусть в этой квартире не гаснет
Любви согревающий жар.
Ты, словно снегурка, прекрасна -
Ты неба пленительный дар!

припев:
В этот вечер между нами
Не нужны уже слова.
Мы общается глазами,
И кружится голова!