Ни о чем я в жизни не жалею

Людмила Эль
Ни о чем я в жизни не жалею
Не смотря на то,что много лет,и что оболочка постарела,для моей души преграды нет,если свыше к ней любовь слетела.
К небу поднимается душа
И оттуда падает на скалы,
Разбиваясь и себя круша,
Но не сожалея даже малость.
Если в этой жизни не любить,
То зачем и для чего рождаться?
Нужно Богом данное ценить,
С этим чувством дольше не расстаться.
Даже безответная любовь,
Болью твое сердце разрывая,
Жизнь преображает,пенит кровь,
За спиною крылья раскрывая.
А кого любить-не в этом суть,
И за что любить, не так уж важно,
Любишь ты,тебя не любят пусть,
Все равно с надеждой жить прекрасно...
Ни о чем я в жизни не жалею,
Но в конце пройденного пути
Помолюсь и встану на колени,
И скажу я:"Господи,прости".