Пророчество...

Юлия Грапчева
За каждую пролитую-невинную кровь,
придется отвечать.,!
Тебе ли "горе-герой"этого не знать?
Кричит переполненная Земля-вопиет,
взывает-народ?!...
Пришел БОЖИЙ суд,
и каждый получит свой вердикт и приговор.
Еще никто и никогда от своей судьбы не ушел,
и не уйдет...
Пусть каждый задумается и поймет,
что дальше в вечности его ждет!?...
23,12,2017