Когда сердцами любовь владеет...

Елена Мол
Когда сердцами любовь владеет,
Слова рекой полноводной льются,
Но ведь бывает, любя, немеют,
А глупые люди над тем смеются.

Мы из любви нашей идола лепим,
Ей душу и чувства свои доверяем,
Не думая, впрочем, всегда о третьем,
И искры мечем, когда теряем.

О ты, Богиня, рукою властной
Зачем меняешь теченье Суудеб?
К любви ревнуешь ты всех напрасно,
Любовь была, есть и вечно будет.