Прикоснуться к невыразимой красоте

Кэтрин Макфлай
Всё бренно то, что материально,
для вечной жизни – будто прах.
Переливаешь ты печаль на
мечту в исписанных листах.

Блужданье тропами сознанья
приводит ныне к осознанью,
что ты доверился мечте.

Ты захотел теперь проснуться.
Спросил ты: «Смысл жизни где?»
- Живём мы, чтобы прикоснуться
к невыразимой красоте.