С Зимой

Валентин Штеппа
Иду тропой по лесу зимнему
И гостем зимы чувствую себя,
И восхищаюсь, зимой-гением!
Куда уж, лес украсила любя!

Вся земля снегом устелена,
Стоят нарядные деревья и кусты,
Великим талантом наделена,
Скажу, безмерной красоты!

Иду тропой, почти на цыпочках,
Сугроб к земле чтоб не прогнуть
Не стряхнуть снежок на веточках,
В воздухе снежинки не спугнуть.

Летят-кружат, спешат они до нас,
С Небес!- на Праздник!- на Земной!
Их наступил торжественный час
И поздравляют мир с Зимой!