Зима ворвалась

Татьяна Сарбаева
Зима ворвалась
В тёплый город
Снегопадом.

Зима ворвалась
В тёплый город
От любви.

Снег хлопьями
На землю щедро падал,
Снежинки в лужах
Весело плыли.

На зло спешащим,
Суетящимся прохожим
Снег был
На снего-дождь похожим.

И люди, проклиная непогоду,
Чрез лужи прыгая,
Забыв про моду,
На ноги натянуть спешили
Резиновые сапоги.

Сапожники уже их шили,
И с лёгкой кутюрье руки
На свет являлись
В звёздах и цветах - для дам,
И строгие и цвета хаки -
Модным господам.))
14.11.17