Ты не готов для убийства

Алексей Абрамов01
Роятся мысли в голове,
Да в их стремленьи нету смысла,
И ножик спрятан в рукаве ,
Но не готов ты для убийства.

Да, ты продумал все за раз,
И как убить, как после скрыться,
Но ты не выполнишь указ,
Ведь не готов ты для убийства.

Ты сотни способов узнал:
Все яды, пули и веревки,
Но смысла в этом не сыскал,
Ты не готов, и нету толку.

Но как же быть, ведь ты решил
Покончить с этим прямо здесь!
Но страх тебя заполонил
И лихо сбил твою он спесь.

Заброшен ножик далеко,
Разбились пузырьки как птицы,
Но целит пистолет в висок
В руках теперь самоубийцы.

Он струсит? Может. Может нет.
А может и пойдет на дело.
Но он души утратил свет,
Осталась жизнь, а может тело...