Внутри

Евгений Комаровских
Береги нос, горло в шарф кутай,
Пусть ветра злые просвистят мимо,
И мороз пусть захрустит лютый,
На щеках след оставляя мнимый.

Хрусталя блеск на ветвях спит,
А внутри нас лепестки роз,
И такой жар, в миллион плит,
И такой свет, в миллион звезд.