23. 12. 2017

Сергей Демов
крыши покрыло снегом.
ну, наконец-то декабрь.
чёрное стало белым -
звёзды умчались вдаль.

поздний рассвет раскрасил
матриц двоичных в цвет.
зря метель бросилась к кассе -
прОдан последний билет.

прячет зима подарки,
ватой накрыв следы.
елей, халат не маркий,
тронешь чуть - станешь седым.

чья-то невинная шалость -
хрустнула рыжая тень.
до старого года осталось
всего то неделя и день.