Борьба

Дарья Олонцева
Подари мне понедельник.
Научи меня любить.
Разорви мой ежедневник.
Научи спокойно жить
Без обмана, без предательств
И без вечной гонки дел,
Постоянных издевательств,
От которых постарел.
Ты спасти меня попробуй.
Запрети пить этот яд.
Не смотри на гематомы,
Я слегка лишь был помят.
Теми кто хотели мести,
Кто умеет убивать.
Но теперь когда мы вместе
Я сумею отстоять.
Всё, что мы хотим оставить,
Нашу верю и любовь.
Нас не смогут переплавить.
Не прольется больше кровь.