фантазия

Евгений Комаровских
Будьте внимательны к своим детям.

мамаша не заметила подмены,
гуляя с малышом по тротуару,
с подружкой обсуждая джентельмена,
который был вчера за стойкой бара.

потом они трещали о машинах
об отдыхе семейном и не очень,
и что салат на прошлых именинах,
скорей всего давно уж был просрочен.

приятное с полезным совмещая,
мамаша,пробежав по магазинам,
вдруг с ужасом в коляске замечает,
собаку вместо дремлющего сына.