Мне иного счастия не надо

Гоша Пересветов
... приятно слушать детско-юношеский
хор церковно-певческой школы во имя
преподобного Иоанна Дамаскина. Тексты
песен на стихи протоиерея Андрея Логвинова.
...
Вас берёт за душу , как поют дети .
Ниже приведу несколько строк в их
исполнении .

Мне иного счастия  не надо -
Лишь бы только посреди земли
Русь моя светилась , как лампада ,
От которой свечи бы зажгли ...