Зима

Евгений Комаровских
Была за окнами зима, на улице мороз,
И шапкой снег смешно лежал на кронах у берез.
Вокруг прохожие в шарфах спешили день будить,
И оставляли за собой следов седую нить.

Узором стекла обнимал холодный ветерок,
И гололед был королем на каждой из дорог.
Была за окнами зима,на улице мороз,
И в голове моей седой полно метаморфоз