Н

Чарли Марс
Я Вам осмелюсь написать.
И пусть для Вас я лишь мгновенье.
Мне с Вами так не хочется ослабевать,
Простите за меня и мое тихое сомненье.

Так хочется писать Вам о любви.
У Ваших ног стелить охапки радостных улыбок.
Прошу, не злитесь и не супьте брови.
Мне хочется услышать, я Вам не мил иль близок?

Я знаю, все не так уж просто.
Вы птица , заключенная в своих страданьях.
И в Вашем сердце этот "некто",
Кому Вы посвящаете рыданья.

Я тоже посвящал стихи другим.
Я тоже был как птица заключенный.
Сейчас же в моем сердце только Вы -
Вы не подумайте, я трезв ума, я не прокаженный!

За наглость Вы мою простите.
Уж просто сердце разрывается от чувств.
Вы эту правду странную мою примите
Из моих сомкнутых дрожащих уст...