Омск

Евгений Комаровских
В Омске так не хватает лавочек,
урн не хватает и добрых улыбок,
не хватает внутри порхающих бабочек,
и золотых ,говорящих рыбок.

Омску ,метро хотя бы станцию,
проезд по 15 рублей на маршрутке,
в центре Омска хотелось бы Францию,
и 110 часов чтоб сутки.(