Воспоминания

Дарья Олонцева
Она так любила нежность,
Ему же так нравилась страсть.
Разлука была неизбежна.
Старались лишь низко не пасть.
Но пока они были вместе,
Друг друга любили тайком.
Была для него принцессой,
А он её королём.
Они не нуждались друг в друге
Так сильно, до дрожи в руках.
Но словно со стажем супруги
Умели читать по губам.
Он ей позволял так долго
Капризной и слабой быть,
Порой разрешал так много:
Взять верх и руководить.
А ей же в его объятиях
Хотелось остаться навек.
Он стал для неё проклятием,
Тогда она выбрала бег.
Она убежала так тихо,
Не хлопнув в прощанье дверьми.
А он оказался психом
И просто её отпустил.