Первый снег

Нина Петелина
Первый снег белый снег
Падая кружится
На ладошку мою
Ласково ложится
Ты лети первый снег
Следом за метелью
Посыпая следы
Белой канителью
Я снежинку словлю
Ах как она сверкает
И в карман положу
Пусть лежит не тает
До весны сберегу
Если не растает