Моськи западные лают!

Алевтина Бартова
Дверь пошире открывай,вдалеке мне слышен лай!
То Собака к нам бежит,язык высунув, спешит.
Машет хвостиком она,с Новым годом Русь-страна!
Она друг для всех людей, если ты сам не злодей!
Собака ласкова,умна,в дом добро нести должна.
Это лучший друг,поверь,открывай пошире дверь!
Принесёт в твой дом любовь,убедишься в этом вновь.
Преданность её все знают,жизнь свою ей доверяют.
Да!Собака-символ года!Несёт счастье для народа!
В каждый дом тепло,уют,чтобы мирно жилось тут.
Хоть Земля наш общий дом,неуютно стало в нём.
Войны,ссоры и разлад,кто же в этом виноват?
********************************************
Есть страна, так эта дура,под себя гребёт как кура.
Мирно жить она не хочет,от кого-то в лоб схлопочет!
Лидером быть захотела,в гнусном деле преуспела.
И на Русь она нажала,Русь ей жало показала.
Мы должны все в стаю сбиться,чтобы от врагов отбиться!
Моськи западные лают,хают Русь,визжат, кусают,
ПлохА память ,позабыли,как мы в ярости всех били.

Просим мы чтоб в год Собаки,позабыли войны - драки!
Дай Бог мира на планете,просят взрослые и дети!

*********************************************************
Хоть ты сучка,хоть кобель,заходи в дом,открыла я дверь,
Будешь в дом приносить удачу,только так,и никак иначе!