Сохранять породу чистой

Лидия Радионова
Нет ведь клетки ни одной, что не нужно организму,
Бог защиту деве дал - сохранять породу чистой,
Что у русского народа целомудрием зовется
И сохранность Чистоты по крови передается.
Не из прихоти Отец Род наш русский охраняет,
А Подобие Творца на планете сохраняет.
Род от Бога начинать и заканчивать у Бога,
В чистоте своей хранить все Заветы до порога,
Чтобы Мудрость накопив и свернув дуальность в точку,
Царство Света сотворить на Земле без проволочек.
Нам вернуть необходимо Славу праотцов и Честь,
А Святой Руси Богиням Целомудрие беречь!