Очередная весна

Алексей Веренин
Расцветает что то.
Влага серебрится.
К мусорным болотам
ручеек стремится.
Принялась природа
в этот раз так рано,
разрывать по нитям
снежные карманы.
Мы с тобой подруга
сядем у оконца.
Пусть прогонит скуку
сладостное солнце.
От тепла и света
мы немного пьяны.
Позабыты где-то
два пустых стакана.
Солнечные брызги
нагревают кожу
На медведей "гризли"
мы теперь похожи.
Зимний сон проходит
исчезает холод.
Нас, как каплю сотен
ожидает город.