Советы домохозяйке, стремящейся к нирване

Алёна Кисленко
   Нагрянувшие в наши тёплые края трескучие морозы наводят на философские мысли.)
   Беседовали с подругой об этом. Холод вымораживает, обнуляет, сжимает, очищает, убирает всё плохое, ненужное. В последние дни уходящего года можно избавиться от всякого энергетического хлама. Как будто переписываем информацию на диске - сначала стираем старую информацию, а потом записываем туда всё самое светлое, любимое и прекрасное! Нам с подругой пришёл образ стиральной машины в более широком смысле - ещё и как аннигилятор - стирает, как ластиком, всю грязь, весь негатив).
   Так что, предлагаю всем чудесную прогулку на морозе с обдумыванием того, от чего вы хотите избавиться в старом году. Потом записываем это на бумажке и стираем ластиком или суём бумажку в стиралку с вещами и включаем.) Также для этого подойдёт практически любая бытовая техника: пылесос, миксер, мясорубка, блендер и т.д.)
   Главное - наличие решимости и весёлое настроение. Ключ "на старт!")
   Фото Золушки с пылесосом после бала прилагается.)
   Январь 2017г.