Меня больше нет...

Ирина Гутовская
Меня больше нет...
Я больше не здесь...
Я - ветер и свет,   
Летящий с небес.

Меня больше нет...
Я - капли росы,
Я ног твоих след -
У прибрежной косы.

Меня больше нет...
Я - глубь океана,
Закат и рассвет,
И толщи тумана...

Меня больше нет...
Я - лишь аромат,
Певучий сонет,
Что катится в ад...